郝翔书记到第十五届供需见面会现场实地了解情况

来源: 作者: 发稿时间:2009-11-02 浏览次数:

10月31日上午,党委书记郝翔专程到正在西区体育馆举行的第十五届毕业生供需见面会现场看望师生并实地了解情况。
  郝翔书记在学工处处长王林清、校团委书记王甫等人的陪同下看望了在供需见面会现场解答并解决相关问题的部分学院工作人员,详细了解了学生参加此次供需见面会情况,并向各位老师周末在此值班表示诚挚的感谢和问候。
  郝翔书记还到新疆地矿局、湖南省地质矿产开发局、湖南省矿产测试利用研究所等用人单位,实地向参加见面会的单位了解参会及人员需求等情况,代表学校向参会单位表示感谢,并同参会单位就专业需求、人才培养等进行了交流。
据悉,此次供需见面会共有136家单位来校招聘,为我校2010届毕业生及校外毕业生提供了一次较好的学习和展示自我的平台。