张锦高校长应邀出席湖北电大30周年校庆并致辞

来源: 作者: 发稿时间:2009-10-30 浏览次数:

10月28日,湖北广播电视大学建校30周年庆祝大会在关山新校区隆重举行,我校校长张锦高应邀出席庆典大会并作为兄弟院校领导代表在会上致辞。

张锦高校长代表各兄弟院校,向湖北广播电视大学建校30周年表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘、默默奉献的电大人表示亲切的慰问和崇高的敬意!他致辞中说,希望湖北广播电视大学继续加强与兄弟院校的沟通、联系和合作,在今后的发展中,与兄弟院校继续相互学习,相互支持,相互借鉴,共同提高,通过电大辐射面广、技术先进和管理科学的系统平台,使普通高校的优质智力资源和教育资源发挥出更大的效益,使各方在共赢共进的办学实践中共同探索出一个为社会提供灵活、便利、费用低廉和终身可以获得高等教育的新途径。他同时希望湖北电大与各兄弟院校携手并肩,团结协作,共同为湖北高等教育创造新的辉煌、共同为湖北高等教育的发展做出更大的贡献!

省人大副主任罗辉,省政协副主席陈春林,省委副秘书长刘田喜,省政府副秘书长黄国雄,省高工委书记、省教育厅党组书记蔡民族,中央电大党委副书记张辉,教育部远程教育专家任为民教授,省总工会副主席毛木林,省妇联主席梁惠玲,团省委书记丁小强等领导出席庆祝大会。湖北广播电视大学全体校领导,全省各市州教育行政部门负责同志,各市州电大校长、书记,湖北广播电视大学全体师生员工2000余人参加了庆祝大会。