驻汉空军某基地王洪勋司令员来校调研

来源: 作者: 发稿时间:2019-02-25 浏览次数:

2月18日,驻汉空军某基地司令员王洪勋、副司令员马大文、副政委张天宝、保障部部长朱洪国、副参谋长杨四新一行来校调研。校长王焰新,副校长王华、刘杰,校长助理蒋少涌和相关部门负责人会见了王洪勋司令员一行,举行了座谈交流。

王焰新校长对王洪勋司令员一行来校表示欢迎,对基地长期以来对学校事业发展给予的宝贵支持表示感谢。王焰新提议双方进一步加强联系,在国防科技难题攻关、三峡库区地质灾害防治、学生国防与军事教育、军地联谊共建等方面深化合作,以务实举措认真贯彻军民融合发展战略。

王洪勋司令员介绍了基地的基本情况,对学校近年来取得的办学成绩表示祝贺。王洪勋充分肯定了多年来基地与学校的交流合作成果,希望双方在巩固已有成果的基础上,在空中航测、国防项目申报、军事信息化建设、学生军事训练等方面加强合作,开启深度合作、全面合作的新局面。

会上,王华副校长介绍了学校历史和近期事业发展情况。蒋少涌校长助理、计算机学院院长王力哲分别介绍了地质探测与评估教育部重点实验室、相关领域国防科研项目开展情况。双方还就一些具体问题进行了深入的讨论。