首页 > 党建园地 > 正文

学校办公室党支部赴湖南长沙、韶山开展主题党日活动

来源: 作者: 发稿时间:2024-04-10 浏览次数:

为全面贯彻党的二十大精神,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,3月30日-31日,学校办公室党支部赴湖南长沙、韶山开展主题党日活动,党支部全体党员参加了本次活动。

30日下午,全体党员乘车抵达橘子洲头,沿着青年毛泽东在橘子洲的革命足迹,接受党性洗礼。

31日上午,全体党员到达湖南韶山。在毛泽东广场,全体党员干部整齐列队,静默肃立,向毛泽东同志铜像敬献花篮,深深三鞠躬,并绕行一周深情瞻仰,表达对伟人的无限敬意和深切缅怀,接受精神洗礼,感悟初心使命。

随后,在支部委员刘庆庆同志的带领下,全体党员重温入党誓词,坚定入党初心。

在毛泽东同志生平展馆,全体党员从一幅幅史料图文、一件件珍存实物、一个个动人事迹背后,追寻革命足迹,缅怀革命先辈,接受红色精神的教育洗礼,为服务学校高质量发展鼓舞斗志、凝聚力量。

大家纷纷表示,将牢记初心使命,强化党性淬炼,赓续红色血脉,用实际行动践行使命担当,以高质量发展锚定工作新标杆,以守正创新精神开拓工作新思路,以昂扬状态开创工作新局面。