学校办公室举行2024年秋季学期工作研讨会

来源: 作者: 发稿时间:2024-09-04 浏览次数:

(通讯员 宁蒙)为更有效发挥学校办公室职能作用,努力打造让党放心、师生满意的模范单位,8月31日,学校办公室举行2024年秋季学期工作研讨会。

宁蒙、王艳波、潘娜、高思宇、王碧、宫斯宁、丁继国分别以《不断提升统筹协调能力推动工作落实落地》《坚持打安全观筑牢校园安全防线》《破困强能担当实干——高质量做好机要工作 服务学校事业发展》《以文辅政 以督促效——文书督办工作提质增效思考》《更多努力贡献更多力量》《高校校名校誉管理工作实践与探索》《以综改政研之为 促高质量发展之进》为主题进行研讨交流。

张玮主任总结讲话。他总结了学校办公室2024年春季学期工作,分析了当前工作的压力与挑战,布置秋季学期工作。张玮指出,学校办公室要认真学习贯彻习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示精神,锚定教育部党组、湖北省委和学校党委确定的重点工作,围绕中心、服务大局、同向发力、同频共振,努力做到政治过硬、胸有大局、主动担当、善作善成、勤勉自律,全面提升参谋助手、信息枢纽、综合协调、督办落实的能力和水平,服务学校事业高质量发展。