关于对二级单位主页进行考评的通知

来源: 作者: 发稿时间:2008-03-26 浏览次数:

各学院(课部)、各处(室)、各直属单位:

校园网各级主页建设是学校“数字地大工程”建设的重要内容,在宣传学校建设成就、扩大学校影响、开展学术交流、提高人才培养质量等方面起到重要作用。为进一步促进主页建设工作,经学校研究,决定对二级单位主页建设情况进行考评,并对主页建设中取得显著成绩的单位和优秀信息员进行表彰。现将有关事项通知如下:

一、考评领导小组

组 长:邢相勤

副组长:万清祥 余心根

组 员(按姓氏笔画排序):

王 兴 王 甫 刘彦博 吕国斌 成中梅

邬海峰 张 峰 张宽裕 李门楼 李宇凯

陈 飞 周汉文 周爱国 侯志军

二、考评办法

本次考评的具体工作由校办信息科负责。在注重单位特色、主题内容、栏目结构、版面视觉、运行稳定等综合指标的基础上,重点考核各单位主页信息及时更新情况、信息容量和系统安全情况。参评主页名单和《二级单位主页考评评分细则》另在校园网上公布。

考评采取指定评委打分和网上无记名投票相结合的方式进行。各单位信息员均为指定评委,指定评委通过专用账号和口令,在本单位分管领导指导下,根据评分细则,对全校各参评单位主页进行评分。校内外其他人员也可通过学校的主页考评系统,进行无记名评分,评分情况供考评领导小组参考。

优秀信息员评比依据《优秀信息员评比办法》进行。参与评比的信息员须在4月15日前提交《中国地质大学(武汉)优秀信息员申请表》(此表可在学校内部网下载)。

三、考评及表彰时间

2008年4月8日开始,4月15日结束。4月底学校进行总结表彰。

二○○八年三月二十六日