郝翔书记带队到安徽省地质矿产勘查局调研

来源: 作者: 发稿时间:2010-02-08 浏览次数:
  2010年2月3日—5日,郝翔书记带领党办、发展研究中心、远程与继续教育学院、审计处、地学院等单位和部门人员到安徽省地质矿产勘查局、安徽省地质矿产勘查局三二四地质队和三二七地质队调研。
  郝翔书记一行和安徽省地质矿产勘查局局长吴玉龙、副局长袁明以及该局人事处、地质调查院、勘查技术院、地质研究所、三二七地质队等部门负责同志及我校毕业生进行了座谈。座谈会上,郝翔书记向与会人员多年来对学校的关心支持表示诚挚感谢并致以新春的良好祝愿。郝翔书记详细了解了高等地质教育改革的效果和存在的问题、用人单位对学校培养方案、课程设置、师资队伍以及对人才的需求、我校地矿类毕业生质量等情况,并就如何更好地为用人单位培养和输送更多专业技能扎实的合格人才深入听取用人单位的意见和建议。吴玉龙局长充分肯定了我校毕业生的工作能力和水平,希望能够继续加大与学校交流合作力度,为地矿单位输送更多的优秀毕业生,共同为国家地矿事业发展做出更大的努力和贡献。
  郝翔书记还专门到安徽省地质矿产勘查局三二四地质队实地看望我校毕业生,同在该队工作的我校毕业生和有关地质一线工作人员进行了座谈。