学校部署暑期工作
时间:2017-7-13 17:15:16  来源:

(地大之声记者刘妍慧 摄影张玉贤)7月10日下午,我校召开2017年暑期工作布置会。在校校领导,全体中层干部参加会议。校党委书记何光彩主持会议。

校长王焰新通报了学校本学期重要工作进展。他说,学校深入贯彻落实党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实全国高校思想政治工作会议精神,按照教育部的工作部署,围绕学校年度工作要点,坚持立德树人、聚焦内涵发展,不断深化以“学术卓越计划”为核心的综合改革,在党建与精神文明建设、“双一流”建设、人才培养、人才与科技工作、社会服务与对外交流、办学资源拓展与保障等工作中均取得了重要进展。

围绕暑期重点工作,王焰新强调,要切实维护暑期安全稳定,积极做好各类科技、人才、平台项目的跟进和论证工作,做好招生工作,统筹安排好暑期基建任务。他要求,每位干部都要勤于学习,不断提升自我素质和能力,同时要自觉遵守各项纪律规定。

何光彩强调,各单位要认真落实会议精神,切实落实安全稳定责任制,确保信息通畅,反应及时。全校党员干部要带头开展“两学一做”,自觉践行“三严三实”,持之以恒落实中央八项规定精神。